Такие грибочки со стола разлетаются в первые 15 минут застолья. Они получаются такие вкусные, что хочется их есть еще и еще.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 12-15 шт.
- Сыр – 100гр.
- Куриное филе отварное – 100гр.
- Луковица – 1 шт.
- Соль – 1/3 ч.л.
- Перец – по вкусу
- Майонез (или сметана) – 2 ст.л.
Способы приготовления:
У грибов удаляем ножку,порежем грибные ножки и обжарим с луком. Добавляем порезанное куриное филе, тертый сыр, майонез. Перемешиваем. Грибные шляпки фаршируем начинкой и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотретьвидео ниже:
Приятного аппетита!