ПП рецепты: яичный суп на обед

Энергетическая ценность на 100 грамм — 36 ккал. Б/Ж/У — 4/2/2.

Что нам понадобится:

  1. бульон куриный — 2 л.;
  2. яйца — 4 шт.;
  3. зёленый лук — небольшой пучок;
  4. соус соевый — 2 столовые ложки;
  5. крахмал — 1 столовые ложки (по желанию);

Способ приготовление:

  1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить.
  2. Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая (если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует).
  3. Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам.
  4. По желанию можно добавить морковь.

Суп готов, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Интересные советы