Автор рецепта: Барбара Болотте, IFBB Pro Бикини и модель BPI.
Не всякая сдоба чревата постыдными жировыми складками на животе. В этот раз с умом подходите к удовлетворению непреодолимой тяги к углеводам. Наши булочки не только наполнены протеином, но также заряжены антиоксидантами черники, богатыми калием бананами и грецкими орехами, укрепляющими сердце и сосуды!
Что нам понадобится:
- ½ стакана муки;
- ¼ стакана стевии;
- 2 чайных ложки пекарного порошка;
- ½ чайной ложки пищевой соды;
- ½ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки корицы;
- 2 яичных белка;
- 3 банана (спелые и измельченные);
- ½ стакана свежей черники;
- 1/3 стакана миндального молочка;
- 1 стакан яблочного мусса без сахара;
- 4 столовых ложки протеинового порошка со вкусом ванили и карамели;
- 1 стакан грецких орехов (дробленых).
Способ приготовления:
- Смешайте в большой миске муку, стевию, пищевую соду, пекарный порошок, соль, корицу и протеиновый порошок.
- В другой миске перемешайте яблочный мусс, яичные белки, миндальное молочко и бананы.
- Медленно пересыпьте сухие ингредиенты во вторую миску. Перемешав все компоненты, осторожно добавьте чернику и грецкие орехи.
- Столовой ложкой выложите тесто в формы с противопригарным покрытием.
- Выпекайте при температуре 180° цельсия в течение 20-25 минут.
Всё, булочки готовы, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!