ПП рецепты: протеиновые булочки с черникой

Автор рецепта: Барбара Болотте, IFBB Pro Бикини и модель BPI.

Не всякая сдоба чревата постыдными жировыми складками на животе. В этот раз с умом подходите к удовлетворению непреодолимой тяги к углеводам. Наши булочки не только наполнены протеином, но также заряжены антиоксидантами черники, богатыми калием бананами и грецкими орехами, укрепляющими сердце и сосуды!

Что нам понадобится:

  1. ½ стакана муки;
  2. ¼ стакана стевии;
  3. 2 чайных ложки пекарного порошка;
  4. ½ чайной ложки пищевой соды;
  5. ½ чайной ложки соли;
  6. ½ чайной ложки корицы;
  7. 2 яичных белка;
  8. 3 банана (спелые и измельченные);
  9. ½ стакана свежей черники;
  10. 1/3 стакана миндального молочка;
  11. 1 стакан яблочного мусса без сахара;
  12. 4 столовых ложки протеинового порошка со вкусом ванили и карамели;
  13. 1 стакан грецких орехов (дробленых).

Способ приготовления:

  1. Смешайте в большой миске муку, стевию, пищевую соду, пекарный порошок, соль, корицу и протеиновый порошок.
  2. В другой миске перемешайте яблочный мусс, яичные белки, миндальное молочко и бананы.
  3. Медленно пересыпьте сухие ингредиенты во вторую миску. Перемешав все компоненты, осторожно добавьте чернику и грецкие орехи.
  4. Столовой ложкой выложите тесто в формы с противопригарным покрытием.
  5. Выпекайте при температуре 180° цельсия в течение 20-25 минут.

Всё, булочки готовы, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Интересные советы