ПП рецепты: омлет с тунцом и творожным сыром

Энергетическая ценность на 100 грамм — 146 ккал. Б/Ж/У — 12/9/3.

Что нам понадобится:

  1. половинка репчатого лука;
  2. яйцо — 4 шт.;
  3. 100 гр. консервированного тунца в собственном соку;
  4. 85 гр. нежирного творожного сыра;
  5. масло оливковое — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Лук нарезать полукольцами. Яйца взбить, смешать их с луком.
  2. Крупно раскрошить сыр, тунца размять на кусочки. Добавить вместе с сыром к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. В сковороду с антипригарным покрытием, смазанную маслом, влить яичную смесь и жарить 5 минут на слабом огне. Перевернуть и жарить еще 3-4 минуты. Подавать с зеленым салатом и хрустящим цельнозерновым хлебом.

Омлет готов, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Интересные советы