Энергетическая ценность на 100 грамм — 146 ккал. Б/Ж/У — 12/9/3.
Что нам понадобится:
- половинка репчатого лука;
- яйцо — 4 шт.;
- 100 гр. консервированного тунца в собственном соку;
- 85 гр. нежирного творожного сыра;
- масло оливковое — по вкусу.
Способ приготовления:
- Лук нарезать полукольцами. Яйца взбить, смешать их с луком.
- Крупно раскрошить сыр, тунца размять на кусочки. Добавить вместе с сыром к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу.
- В сковороду с антипригарным покрытием, смазанную маслом, влить яичную смесь и жарить 5 минут на слабом огне. Перевернуть и жарить еще 3-4 минуты. Подавать с зеленым салатом и хрустящим цельнозерновым хлебом.
Омлет готов, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!