Энергетическая ценность на 100 грамм — 96 ккал. Б/Ж/У — 16/2/3.
Что нам понадобится:
- куриная грудка — 400 гр.;
- кефир обезжиренный — 200 мл.;
- овсяные отруби — 50 гр.;
- паприка — опционально;
- смесь из сухих трав — по вкусу;
- соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления:
- Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
- Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
- Отруби смешиваем с травами и паприкой.
- Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
- Подаем с соусами или зеленью!
Наггетсы готовы, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!