Общее время приготовления блюда — всего 15 минут!
Что нам понадобится:
- Индейка — 300 гр.;
- Яблоки — 1 штука;
- Лук — 1 головка;
- Соус соевый — 1 столовая ложка;
- Масло оливковое — 2 столовые ложки;
- Масло подсолнечное — 1 столовая ложка;
- Соль добавляем по вкусу;
- Перец черный, молотый — по вкусу.
Способ приготовления:
- Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить её мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
- Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
- Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
- Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться ещё минут на 7-10.
- В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!