Что нам понадобится:
- 100 грамм тунца;
- пол стакана оливок;
- 1 чайная ложка натёртой цедры (на мелкой тёрке);
- 2 столовых ложки петрушки;
- пол столовой ложки оливкого масла;
- соль/перец можете добавить по вкусу.
Способ приготовления:
- Разминаем вилкой тунец в миске.
- Затем добавляем оливки (без косточек), не забудьте их разрезать напополам и перемешать.
- Добавляем цедру и нарубленную петрушку.
- Всё это перемешиваем до однородной массы.
- И наконец заправьте салат оливковым маслом (можете добавить соль/перец на Ваш вкус).
Всё, салат готов! Приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!